Человек до конца инструмент Творца. Астрологи в ер
Астрологи в ереси кончают , а алхимики - те в нищете .
Человек ,брат, меж зверем и сверхчеловеком канат.
Все примут из эфира жгут .
Все законодатели лжи приятели .
Мудрость , говорят в народе , не подвластна философской
моде .
маги-финансисты из людей отвечают за реализацию выработанных идей.
Друг , услаждай слух .
Его не тронь - в организм запущен огонь .
Время белого : бодрить несмелого правду говорить ,
голодных кормить , больных лечить , науку внедрять , остальных озарять ,
нечисть смирять.
Язык русский непременно дан для всей Вселенной.
Нечисть ? Их не счесть.
Удержи слово даб будет оно как твой раб .
Не тронь, папарацци, великое время великой нации.
Мудрец , друг мой , соревнуется только сам с собой .
С кем собьём семь?
Сведение имей о 300 семей, вот 45 % их доход.
В скотском самодовольстве воистину не встретить истину.
Русь , бывает , переряживаемое переживает .
У немногих , Вить , есть способность о сути судить .
Свидетельство о публикации №123122101872