В ярких красках стоят дубравы
Выпив осени золотое вино.
Сыпит лист в желуди пьяный..
Облетая на самое дубовое дно..
Клин журавнный встревожив..
Крылья в небо заставив поднять..
Может во всём быть осень..
Ещё... виновата, как знать
Свидетельство о публикации №123122101859