2022г. Какой фальшивый мир кругом. 085и

Какой фальшивый мир кругом !
Как подменили - зло добром,
Несчастье - счастьем озарили,
Ум - словоблудием сменили.

Иду я ранним утром в город,
На Новый год купить поесть,
Гляжу на встречу, на помост
Ко мне шагает Дед Мороз.

В одной руке он посох держит,
В другой подарки в сумке нёс-
Красивый, в красном туалете,
Глаза блестят, замёрзший нос.

И женским голосом вещает-
Здоровья, счастья мне желает,
Отлично встретить Новый год,
Успехов в жизни наперёд.

Я присмотрелся - ну и ну!
Она стремится к мужику-
Одев мужское одеяние
Мне мутит мысли пожеланием.

"А где ж Снегурка? " - говорю,
"Он спит ещё в большом хмелю,
На праздник он потом придёт,
Сыграет юной девки роль".


Рецензии