На алых парусах любви

   В любой женщине в её Душе,
   Всегда живёт девчонка,
   Которая ждёт принца своего
   И как Царевна-Несмеяна,
   По прежнему верит в него.

   А принцы те остались в книжках,
   Пылящихся за давностью годов
   И принц тот на коне
   К ней не приедет
   И не подарит море ей цветов.

   В честь их не будет пир идти горою.
   Не будут - горько им кричать
   И год за годом уходит чередою,
   А та, в Душе девчонка,
   Всё так же будет принца ждать.

   И как тогда она будет
   Ждать своего Грея.
   На Алых парусах любви
   Он приплывёт за нею.


Рецензии