Наша задача, Елена, -расширение Вселенной. Не пого
Не погодить Богу угодить.
Брысь дурная мысль ,впереди хорошая приди .
В ином кричало животное начало .
Я, Люсь, Бога люблю, а не боюсь.
Мудрость гоже - золота дороже.
И у Пашки сознания мурашки .
Ботают ,что звёздные врата на золоте работают.
Победитель и вящий - уходящий .
От языка беги, от зла дрожи.
Дерзость "воин" страх божий гонит.
Дерзость снова - взор, осязание, слово.
Русский язык общаться с Богами привык .
Жизнь украшивай и постоянно себя спрашивай .
Честь , справедливость и достоинство –что в ней? – они
мудрости важней .
Спой – у иных психики животный строй .
Дерзость в мгновение изгоняет благоговение.
Заключение и Эдика - в каждом работает Божественная
этика .
Говори лично . но безразлично .
Искусство размышления - важнейшее явление .
Встать не моги с левой ноги.
Смерть порой ,говорил родитель , от болей и болезней избавитель.
Движение длинное - абсолютное, единое.
Самообщение он внедряет и все медитации заменяет.
Совершенны - незримы, для зла неуязвимы.
Либералы,братцы,от божка либера-легализованная деградация.
Славянский менталитет - для архонтов страшный привет .
И
Свидетельство о публикации №123122101827