Не изменить, и не забыть

Не изменить, и не забыть –
Неотделимо, что свершилось.
А все не так могло бы быть,
Но что случилось – то случилось.

Эх, взять бы все переписать,
Перекроить, переиначить –
По жизни не слепым, а зрячим,
С умом бы снова прошагать…


Рецензии