Находка

Она живёт в обложке книги.
И только в строчке край интриги.
Но человек увидит космос,
где за шрифтом ума бездонность.
А жизнь плывёт главой планиды,
там видит каждый смысл картины.
В которой будто божеств жизни,
ведут в окно квадраты дырки.
Вдруг явятся мне невидимки,
что Джины из морской бутылки
и просим жизнь дать той чертинки-
зовущей за любовью нитки.
Там будут полноценны мысли.
Да драмы станут с счастьем близки.
Мы все над тайною повисли.
Как в кукле бабочки личинки.
Готовы быть всегда иными.
не будут помыслы пустыми,
как в умирающей пустыни.
   29.11.21 г.  11ч


Рецензии