2022г. Звала мяуканьем меня. 084и

Звала мяуканьем меня
На кухню , дать ей молока,
Насыпать корма и пакетик
Открыть ей Вискас на рассвете.

Поев , опять легла поспать,
И мне немного полежать,
Сны досмотреть и рано утром
Снова проснуться от мяуканья.

Теперь позвала погулять,
Она не хочет рисковать -
Там по утру собак выводят,
Они гоняют наших кошек.

С ней погуляв , нас ждут дела -
Она ложится помечтать,
А я как белка до обеда
Кручусь , верчусь всё переделать.

Со мною вместе пообедав,
Ложимся спать после обеда,
Ведь наступает тихий час -
Святое время каждый раз.

Потом встаём ,опять дела
До вечера , так без конца -
Велопрогулки , покатушки,
К шести пожалуем на ужин.

Там надо стих опять писать,
И перед сном всем погулять,
Спокойной ночи пожелать
И под мурлыканье лечь спать.


Рецензии