Библейские страсти- биороботов фантастика. Много п
Много познаешь - Буддой станешь .
Ложь в смысле и мысли.
Не обман 8 метров вокруг нас квантовый туман .
Ну что ж и слова - ложь.
Он мал был и пленного кормил .
Похотлива жизнь лжива.
Все люди братия , разделяют лишь понятия .
Корень снова основа слова.
Как ни сладки неверны наши догадки.
Понадобятся психотехники для одновременной жизни в городе и в сети.
Современные города полностью одолели антигорода прошлого типа, и, может быть, именно поэтому они беззащитны перед новым антигородом-сетью, который разрушает города, создавая граждан – iдiотов.
Казаки нашего из стана - ночные стражи чин Гиз хана.
Чакры , сынок , раскрылись как цветок .
Нас, радетели, обольщают под видом добродетели.
Сильное , кудесник , желание скорби предвестник .
В неудачах , брат , ты сам виноват .
молва-проявляются отринутые царства.
Из глыб страдания расти фундамент мудрости .
Труда дело - смирять тело.
Шок , монтировка и газ успокоят гопника враз .
От гордости хула есть и была.
Пойдите и родным любовью заплатите .
Смирения явление от зла искупление.
Слово как птица - звучащая единица .
Мифы - пращи , из них факты тащи .
Нам торжественное запределье Божественное .
Совесть является - злу сопротивляется.
Молчи и сердце учи .
Совесть, попечитель, наш облегчитель.
Бояться надо слова, дела, взгляда.
Живи и сначала , что бы совесть не обличала.
Бог ботает . а сознание в графическом режиме работает .
Свидетельство о публикации №123122101788