2022г. Ты никогда не говоришь. 083и

Ты никогда не говоришь
Мне - " до свидания" - смолчишь,
Иль скажешь мне - " я позвоню",
Или- " я к вечеру приду".

И не прощаешься со мной
Когда уходишь далеко,
Всегда как- будто рядом ты,
Да и вообще не уходил.

Уж за порогом ты стоишь-
Но всё равно что-то  схитришь,
Пошутишь что- то напоследок,
Или возбудишь во мне ревность.

В смятении страшном остаюсь-
Вдруг не увижу больше грусть,
Твои глаза , твою улыбку,
Твою последнюю попытку...

Прийти ко мне обратно в гости,
Спасти меня от одиночки,
Со мною время провести -
Почувствовать , что не один.

2022г.


Рецензии