Простое и сложное

У мудреца спросили
«В чем сложность 
и конечно простота
Всей нашей жизни?»
 Ответ получен
был незамедлительно
«Ошибки»
«Так просто замечать ,
что кто то делает ошибки.
Так сложно признавать свои»


Рецензии