Наклеить на машины перечеркнутый куар-код Сначала
Сначала мы отступим , но потом влупим .
Человек вскорости волю предаст совести .
Помаши , друг мой , философской рукой
120-летний человек возможен только в новом типе городской среды.
Тянет за собой новые стандарты экологии, чистоты, медицины и т.п.
Разрушает социальные лифты при любых сценариях реализации такого тренда.
Суть вещей , Свет , - свет .
Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
Ищем человека в пище.
Вот она любовь - самая высокая цена .
Привязанность к людям не норма , но карма.
И кроха спокойно зрит , как длится суматоха .
МыСление реальны , но всегда банальны.
Знай - только в сердце ад и рай .
Старик тот , кто Сущность предпочтёт.
Великая сила, коля ,людская воля.
Жизнь , чудесница - познаний лестница.
МерКаБа , Боска , проявляется как повозка .
Душа в теле когда живёт - бесконечное и себя познаёт .
Отвить ей - был ли гей Люссак Гей .
В
Свидетельство о публикации №123122101762