А утром весна

А я б наверно не хотела
Вот так вот .
Вечером в окно смотрела
Шёл снег ,
вокруг белым бело и тишина.
А утром все цветёт
и солнце светит .

Ведь наша жизнь так коротка.
Без этого в безумной скачке
Часы бегут .
И некогда передохнуть
и красотой наглядеться .

Ведь не спроста
природа нами сезоны подарила .
И в каждом есть
своя и радость и печаль.

Живите каждый день ,
Ищите  в каждом счастье .
Тогда и не захочется 
Уснуть зимой ,
 весною лишь глаза открыть .


Рецензии