Душа, Григор,. Религия - это ее Эгрегор. Грише - и
Грише - интеллект способностей выше.
Ребя , слушайте больше себя .
И по утру превращай труд в игру.
Сердце различает , даже если скучает .
Язык , Елена , вместилище добра и зла одновременно .
Вселенная , доня , покоится на ладони.
Наш гимн помогающим другим .
Ясно и не только мне –Фины будут первыми в большой войне.
Наше бремя менять время.
Лень как мир стара - мать пороков, достоинств сестра.
Лень и в обозе - символ духа в нужной дозе.
Что со страной бывает , когда академик мешки зашивает
Юмор и нежность Богов принадлежность .
Доброты немощь нам в помощь. Положение такое –
отсутствие желания есть причина покоя.
И у мужчин великие следствия от малых причин .
Обман - витальный туман.
Ошибки , Даня , наши задания .
Пожелания общаются - в противоположное превращаются.
В тишине , братцы , проявляется нужная ситуация .
Хаос , Гога , родильная машина Бога .
Скорби ничтожны, страдания ложны.
Пишем : Энергомашины справедливости идеологии выше .
Истина одна - радость она.
Сильное желание , Федот , мыслеформы создаёт .
они рады – и сейчас проводят черные магические соревнования и олимпиады.
Нам казалось , что защищает собственная малость.
Хождение взад и вперёд силы даёт.
ЧВК ,аватор-событий трансформатор.
О чём говорит химический алфавит ?
Иногда смерть к радости - она избавляет от бессильной
старости .
Клади сынок под подушку чеснок.
На фазе любви её зови .
Мои читатели не тают - уж 10 лет меня читают.
Взгляни и с круч - верующий - дремуч.
Встать не моги с левой ноги.
Божественная мера работает везде и на любой Звезде .
Смерть порой ,говорил родитель , от болей и болезней избавитель.
Движение длинное - абсолютное, единое.
Совершенны - незримы, для зла неуязвимы.
Свидетельство о публикации №123122101744