Ракурс

Крепкий и гнётся,
а нет, не ломается,
зря говорят, что выбит.
Подорожали куриные яйца?
Что ж, буду жрать рыбьи.

Стает ли снег
с лыжных полян,
вымрет ли
весь Магадан
к той весне,
даже не в том ведь и дело,
who с ней.
Белый? -
Так покрасней!

Счастливы, нет -
не ропщем.
Частное ведь в общем?


Рецензии