Как было, есть и будет с Ним...

Как было, есть и будет с Ним,
Пером, карандашом и клавой
Нам явится - не ради славы,
Не пред кумиром золотым.

Звон меди, серебра и злата,
Дай Бог, в тебе не заглушит -
Святую музыку души,
На той тропе, что мглой объята.

Ведь огнь пожарищ не угас,
Но едкий дым, что очи застит,
Развеет пред тобой Всевластный -
И пепел обратит в алмаз.


21.12.2023


Рецензии