06. 09. 2018. безнадежные рассуждения, убеждения и

Знаю, что тебе надоедаю. Знаю.
Я даже иногда себя не понимаю,
но каждый раз от взгляда твоего я таю.
А от улыбки возрождаюсь в миг, но снова умираю,
потому, что все прекрасно понимаю...

Ты только мне разреши
занять полмикрона своей души...да не спеши.
Я постараюсь тебе не мешать.
Я рядом буду где-то...тихо наблюдать и ждать.
Когда ты посмотришь опять...

Всего лишь друзья:( (существует преграда),
и пусть осуждающе думает "стадо"!
Скажу тебе прямо (не пасть глубже ада),
пускай все не правильно, а как надо?!
Главное, что мне хорошо, если ТЫ рядом!!!


Рецензии