27. 09. 2018 кульминация. необходимость в сотворен

Как выкинуть тебя из головы?
Ты поглощаешь мысли, дни и сны.
Я без тебя быть не могу, увы...

Хочу признаться в собственном бессилии,
что совершаю над собой усилие
забыть, стереть и удалить
и базу мозга обнулить...
но так и не могу понять,
как возвращается опять
желанье рядом быть, вздыхать, мечтать,
так сильно хочется обнять,
и говорить, не отпускать...

Но что-то мешает и не получается.
И конечно этого не случается...
И мне бы успокоится и не отчаиваться...,

Но так бесконечно это безумство
выдумывать себе эти странные чувства.

Можно долго себя истязать и мучать,
выворачивать наизнанку тучи,
на костре гореть и плавится,
улыбаться, делая вид, что это нравится...
Знаю, что сама могу справиться,
да и тебе все это уже не нравится.

Конечно, я успокоюсь,
когда догорю и своим пеплом покроюсь.
Могу долистать и начать с новой главы,
хотелось бы быстрее, но увы...не знаю я
как выкинуть тебя из головы?..


Рецензии