01. 10. 2018 эпилог. неизбежно финальная многоточк

Почти догорела, но все еще тлеет,
но ветер подует и пепел развеет
над морем, скалой, куда я упаду,
но не разобьюсь, я ведь пепел. Подуй!
Ты мне оставил на сердце царапину
пусть не глубокую, но неприятную.
Все заживает, но кроется в памяти
боль ощущений от чувства распятого.
Если б откликнулось это взаимностью,
было б сложнее, особенно мне.
К лучшему все! Говорю я спасибо,
что это было со мной...и к тебе!!!


Рецензии