Плевать на тех, кто против нас

Храним заветы от отцов,
Традиции и быт суровый.
Мы живы в царстве морозов-
Все от того ,что дух здоровый.

И нам плевать что мир скулит
Трепясь везде на свой манер,
Мы вместе строим новый мир,
Где честь и равенство партнёр.

Мы не боимся никого,
Ведь мы сильны пока едины
И держим братское плечо,
Даже когда не равны силы.

Сильны мы правдою своей
С любовью к Матушке-Отчизне.
Мы ценим близких и друзей,
Что чуждо Западной Столице.

Пугать привыкли часто нас
И в праве нашем ущемляли.
Отныне нам плевать на вас...
Нас заебали и мы встали.

Издревле: Кто с мечом приходит,
Тот от меча и погибал.
Сегодня новый мир наступит.
Не меч отныне,а "Кинжал"!


Рецензии