22. 10. 2018 думала финал, но нет... продолжение

Продолжается много-точка..!
Снова рвется на сердце строчка
Белыми нитками шитая наизнанку наскоро
от твоего поцелуя жаркого.
Где небо, где земля
и почему снова я
опять лечу и падаю
в открытую дыру черную, тобой распахнутую.
И ведь не нужно дней, радостью запачканных.
Надо стремиться в потоке мрачном,
растворяя себя частицами,
чтоб насмерть здесь заблудиться и, долетев, разбиться.
Ничего не получу взамен,
кроме боли заполненных вен,
несущих кровь до сердца печального
надорванного случайно, но отчаянно.
Как в плохом кино играем роли,
лишь добавляющие боли
в игру, которую закончить-то невозможно,
но без нее уже скучно, сложно.
Каждый раз начиная уровень
про себя думаю - дура я!
Говорю все прямо, честно, как думаю.
Иду до конца к финальному уровню.
Все сначала начну и закончу заново -
буду шить теперь аккуратно и ниткой алою.
Да на каждый шов завяжу узлы.
Вот скажи зачем начинали мы?


Рецензии