Горловская Мадонна

Летала в воздухе война,

И ожидание давило.

Гнало людей менять места,

От фактов горьких кровь застыла.

Но не успели, началось
,
На парк снаряды полетели
.
Пришли смертельные метели,

И ценное оборвалось.

Стервозна смерть, вражда сильней,

Теснее братские могилы.

Нашествие остановили,

Погибель пагубных идей.

Отцы и Матери родных
,
Своих теряли, больно только,

В ответ на стоны, взрывы горько,

Где справедливость, совесть сколько,

Предательство родных людей.

Устали нынче убивать,

Возделывать пора природу,

Виновные творят погоду.

Попрали Божью благодать,

Прощенье небо жаждет дать.

Зло нарастает в гневе лица,

Как за врагов теперь молится?

Горловская Мадонна
,
Дочку прижала от беды.

Горловская Мадонна.

Символ - Большой любви.


Рецензии