2022г. Я раскрываться больше не хочу. 081и

Я раскрываться больше не хочу,
Вам душу выворачивать с изнанки,
И чувствовать потом как после пьянки-
Всю глубину дыры и пустоту.

Мне это облегчение не даёт-
А только лишь страдание прибавляет,
Я думал будет всё наоборот,
Что будет у нас взаимопонимание.

Вы стали закрываться от меня,
Секретничать и сплетничать за дверью,
Мне говорить- открытым быть нельзя,
Что наплюёт мне в душу каждый встречный.

От Вас особенно мне больно получать
( С кем откровенно вёл всегда беседы)
Удары ненавистные под стать-
Опустошающими взрывами вселенной.

Я раскрываться больше не могу,
От Вас закроюсь дверью тяжеленной,
Стучать не надо, слышать не хочу
Прощения нахлынувшие в бездну.


Рецензии