20. 12. 2018 кроет бешенно. необходимость признани

Обними и возьми меня за руку...
Не хочу так ее отпускать...
Убежать бы с тобой за реку,
чтоб никто нас не мог достать.
Может глупости всё, но мне хочется,
чтобы ты был и ночью, и днем,
всегда рядом... И без "одиночества",
каждый день мы в котором живем.
Ежедневно мы в шаге от "радости",
изнутри разрывает тоска
безысходности, вечной опасности...
Ведь ты рядом, но я без тебя.
Для тебя я всего лишь подруга -
новый номер в "бессчетном списке",
а так хочется стать ветром с юга,
что так нужен зимой…Но нет смысла!
Так живу каждый день я и мучаюсь,
зная что все сведется к нулю.
Пусть у нас ничего не получится,
просто знай, что тебя я люблю...


Рецензии