10. 01. 2019 Красная лента

Мне от тебя останется
красная лента на память.
То, что с тобой мы начали
я не смогу исправить.
Прости, что неосторожно я
ворвалась в твое сердце десантом.
Не подумала, что я "сложная",
есть ведь куча "простых" вариантов.
Иногда просто стоит дождаться
и пока что остаться друзьями:
присмотреться, чуть-чуть "повлюбляться".
"ТЫ" и "Я" еще могут стать "НАМИ"!
Пусть идет все своим чередом.
Что твое, то вернется по-кругу.
Я забыть тебя не смогу...
Я всегда тебя помнить буду!!!


Рецензии