27. 02. 2019 Всегда была, но больше нет

прости за то, что я была.
прости, что не была твоей.
прости, что врать я не могла,
что чувства разума сильней.
и в пустоте двух карих глаз
пыталась я найти ответ.
в поступках, действиях, словах
я отыскала слово "НЕТ"!
прости, что так и не смогла
услышать "да", "люблю" в ответ.
прости за то, что я была
была всегда!..но больше нет


Рецензии