Зимний Николай

Зимний Николай на календаре
Минус два за окном на дворе.
Праздник пойду отмечать в храм
Мои просьбы услышит Он там.

Тёплый храм освящён в его честь
Предки строили для нас и на века.
В жизни всё необходимо учесть
Чтобы трудности преодолевать наверняка.

За преемственность поколений я всегда
Слово в поддержку любому скажу.
Непонимание в миру есть иногда
На противоречия людей я не гляжу.

Из руин без сомнения восстанет храм
Мы поможем ему своим трудом.
На небесах всё зачтётся нам
Для людей он Божественный дом.

Зимний Николай на календаре
Минус два за окном на дворе.
Праздник пойду отмечать в храм
Мои просьбы услышит Он там.


Рецензии