2022г. Лежала ручка на блокноте. 080и

Лежала ручка на блокноте,
Чуть шевельнулась в обороте,
И привлекла моё внимание,
Чтоб написать Вам завещание.

Кому, чего Вам всем отдать,
Чтоб не пропало, передать
При жизни Вам ещё святое,
Что приобрёл я в век изгоем.

Кто обокрал нас с мамой в жизни-
Те получили то что ближе,
Чего хотели у нас взять,
И из-за этого страдать.

Мы не сказали Вам, смолчали,
Не думайте, что мы не знали,
Мы не могли Вас обвинить,
За руку ведь не пойман был.

Другим друзьям, знакомым, близким,
Раздам я всё, и в путь не близкий
Уйду когда застыну я,
Ведь не унесёшь всё в никуда.


Рецензии