Не теряй меня

Не теряй меня, не теряй
Зимним утром, осенним вечером.
Снова мысли мои про тебя
И не терпят они переменчивости.

Не теряй ни в какую погоду,
Ни в какой точке мира.
Держи.
Даже если земля заснежилась
Или снова идут дожди.

Не теряй нашу связь незримую.
В ней опора земной любви.
Если станет на сердце тягостно,
По струне меня позови!

17.12.2023


Рецензии