Абракадабра

Нам не найти сознанье в голове.
Прошу прощенья, нет его и в жопе.
Ну нет там чувств, они извне
Их не увидеть в мощном микроскопе.
Все наши чувства где-то в подсознанье
Умение любить и свято верить.
Это всё законы мирозданья.
Их под микроскопом не измерить.
Значит, моё тело, это храм.
А я в нём Бог. Его я воплощение.
Я это ощущенье не отдам.
Я Бог. Я приняла решение.
Ты тоже посмотри его глазами.
И может быть сумеешь ты понять.
Чтоб выбор, он всегда за нами.
Ты Бог, или слуга, тебе решать.
.


Рецензии