Ну почему?
И как-то скопом, огульно?
Взгляните хоть на шаг вперёд,
Чтобы не было шатаний, в разброд!
Громко все кричат ура,
Как- будто помутнела голова.
Мне с Украины позвонила «родня».
Убийцы, вы убили не сына, меня!
Ответил, а сколько сыновей потеряла моя страна?
Пробурчали обидные слова, оккупанты, убийцы.
Дальнейший разговор не получился, С ритма сбился.
Я подумал, а душа, душа не у всех так хороша.
А в этом споре, решается всех нас судьба.
Свидетельство о публикации №123122101567