Запись в книге жалоб и предложений

В книге жалоб и предложений
Мужчина выразил своё мнение-
Каждый месяц хожу в ваш банк
Я за деньгами,
Меня обслуживают красотки
С прекрасными глазами.

Интима страшно мне охота,
Женщин я не видал четыре
Года,
Я конечно потерплю пока,
Но умоляю - не доводите
До греха!
Нет желания снова зону мне
Топтать,
Нельзя ли страшненьких к вам
На работу принимать?


Рецензии
Он срок валок и пайку хавал,
А женщин страшненьких так мало...

Гарри Башарянц   22.12.2023 04:39     Заявить о нарушении
Если бы они ему глазки
Не строили,
Был бы он тогда спокойным!

Тамара Томская   22.12.2023 07:40   Заявить о нарушении