Обман
Мы в подаёмся на обман.
Потом платить ведь за ошибки
Приходится не раз всем нам.
Нам говорят чтоб мы учились
На ошибках у других.
Но мы ведь думаем другое –
У нас, не может быть таких.
Судьба у нас ведь не похожа
И жизнью мы своей живём.
Но, она бывает схожа.
И то, не сразу мы поймём.
Но, а когда поймём, то поздно
Руками всем нам разводить.
Нам кажется, что в жизни можно
Ошибок тех не повторить! (23.11.2009)
Свидетельство о публикации №123122101529