Когда я спрячусь за последним оправданьем

Когда я спрячусь за последним оправданьем
И не останется надежды на побег
Я разорву одежды  из  былых страданий
И в отраженье будет новый человек

Я возле дома посажу немного лилий
Немного роз и жимолости куст
И через дни попыток и усилий
Вдруг старый двор окажется не пуст

И на душе не будет больше боли
Ни сожалений,  ни слепой тоски
Я буду жить, отдавшись Божьей воле,
Сметая соль с обветренной щеки

Я буду петь для утреннего сада
И поливать  засохшие цветы
И на душе не будет больше ада
А будет мир из света и любви


Рецензии