Мои подруги

Давно девчонок не видала с которыми училась.
Давно им писем не писала, так уж получилось.
Но вот я вспомнила, что скоро, у  Нины день рождение.
Решила тут же. позвонить, поздравить с юбилеем.
Как счастлива она была, когда я позвонила.
Слёз удержать все ж не смогла, сквозь слёзы говорила.
Узнала я, что стала бабкой уж трижды Ниночка у нас.
Всё в жизни у неё прекрасно и изменений нет сейчас.
Мне рассказала про Светлану, что у неё стряслось беда.
Что мужа Света схоронила, сейчас осталася одна.
Девчонки замуж уже вышли,
И рядом с ней они живут.
Одна уехала в Усолье, второй же, что то не везёт…
Давно я Свете не писала и новостей таких не знала.
Вот думаю ей написать.
Как только можно, поддержать.
Ведь были с нею мы подружки, но потерялась как-то связь,
На письма мне не отвечала, может обиделась на нас?
Но я хочу чтоб наша дружба пошла на долгие года!
Чтоб мы друг друга не забыли и были рядышком всегда!   (05.11.2009)


Рецензии