Крысы в Сыре - Кремлядь в Войне

… Ах ты,
           Память,
Профессиональное Недоброе Качество
В 1999 году
Под витийство Вовки Жериновского
                О Любимом
                Борисе
            Николаиче
   Ельцине
Вовка Путин РАЗЖИГАЛ 2-ю Чеченскую Войну,
Чтобы сделать из Пьяноборского
       ПОЖИЗНЕННЫМ,
     Всё по Пушкину
           —Бориску на ЦАРЯ…
…Да испортил ДЕЛО генерал Шамаев
С его дивизией,
Худшей по списочному составу
В Сухопутных
Войсках:
Вместо
Отступления
(Как Герасимов от Киева)
С БОЕМ В ГРОЗНЫЙ ВОШЁЛ…
…А не запускается ли тот же сценарий
И
Уже
Дробницкий,
С щёчкам нежнее детских  памперсов
Томно признаётся, что он…
         МОНАРХИСТ
—Под кого?
Нашёл Петра Великого?
Иосифа Сталина?
                Или
Скажешь прямо
           ВВП
В Государи?
             …Как же иначе,
        Бросить  80 тысяч на 400,
    Чтобы быстро
Победить?
… И
   Ведь чуть
            Не победили…
Да в Армии не сталось  Шамаевых
—Победил
   Административный
   Ресурс,
Гостомели , Бучи , Херсоны ,Одессы
Обратив
В
ПАР
Для
Баньки
Кремлёвских Жеребят …
И уже по каналам слух пошёл,
                Что Кремль
         С самого начала   
Планировал войну
          ДОЛГОЙ
Со сроком на 2025 год….


Рецензии