Я иду по тихим улочкам...

Я иду по тихим улочкам,
А в лицо мне брызжет дождь
Стоит только мне зажмуриться
Кажется, что ты идёшь...

Ты любовь...моя первая
Ты любовь...несчастливая
И теперь уже наверное,
Не найду больше милую...

Поругались, мы,  вновь с тобой,
И теперь...навсегда
Ты ушла...махнув рукой
Ты же радость, ты моя...

Ты любовь моя первая
Ты любовь несчастливая
И теперь уже наверное,
Не найду больше милую...

Виноваты: не ты, не я
Виновата...судьба
Что с тобою, милая моя
Разлучила нас сама...

Ты любовь  моя первая
Ты любовь несчастливая
И теперь уже наверное
Не найду больше милую...

Ты любовь  моя первая
Ты любовь несчастливая
И теперь уже наверное
Не найду больше милую...
25.05.78 ВИА "ИВА"


Рецензии