Сад любви
жаль, но сегодня в нём балом правит осень.
Трава пожухла, цветы завяли, повсюду листопад,
всё вокруг поникло, голыми стоят березы.
Что случилось с садом, откуда песня лебединая?
Куда пропали розы, любимые тобой цветы?
Не слышится в саду трель соловьиная,
не бьется он влюбленный, больше об шипы.
Причина краха этого проста как мир,
непонимание возникло между нами.
Когда-то был я для тебя идол и кумир,
и вдруг прошел всеразрушающий цунами.
Клянусь, я за собой вины не ощущаю,
я как любил тебя, также и люблю.
Вернись ко мне, прошу, тебя я умоляю,
возродим наш сад, вернем его красу.
Свидетельство о публикации №123122101432