Как хорошо когда с тобою рядом...

Как хорошо когда с тобою рядом
Надёжный, милый, любящий супруг.
И больше никого тебе не надо,
Ведь для тебя он самый лучший друг.

Всегда тебя согреет, приголубит,
Обнимет, защитит от разных бед.
Всегда опорой в жизни твоей будет
На много долгих и счастливых лет.   (2010)


Рецензии