Про глаза
Мужчину для интима.
Гладила его и целовала,
А потом ему сказала -
Глаза - это зеркало
Души,
Хорошо когда горят глаза,
Душа и сердце замирает,
А почему у тебя глаза
Такие разные?
Один глаз любовь и ласку
Излучает, а другой
Ничего не отображает.
Ответил он с печальной
Грустью -
Всё потому что он
Искусственный!
Свидетельство о публикации №123122101336
Спросила - А челюсть
У тебя тоже вставная?
Тамара Томская 22.12.2023 07:42 Заявить о нарушении