Пусть демоны в глазах твоих пляшут

Пусть демоны в глазах твоих пляшут.
И столько.. там видно чертей..
За губ вкус.. твой медово пряный..
Не жаль душу бы продать скорей..

Да кто ещё.. такую дурную купит.
Если только.. за грошевый бред..
Стихов, что твои.. черти полюбят..
Для ласк..любви твое тело раздев..

Да не дрожи ты, как лист осенний..
На чувств промозглом пропадая ветру С ягод губ сок.. в поцелуй весенний
Если выпью твой душой тут же умру

Иль от счастья.. на беду накликав..
Чертей да демонов разбудив твоих..
К нежной.. груди устами приникнув.
В чувств встревоженный сердцем дым


Рецензии