2023г. Любви той нежной уж не будет. 572и

Любви той нежной уж не будет -
Прошла весенняя пора,
Цветут ещё те незабудки
В душе больного старика.

Один остался во вселенной,
Любовной связи больше нет,
Закрылись двери на засовы,
К сердцам прохода больше нет

Снова печальные мотивы
Шумят в лохматой голове,
И мысли путаются в гриве,
Которой тоже больше нет.

Но всё равно любви хотелось,
Хотелось на ночь пошалить
С какой - нибудь весёлой девой,
На ложе искренней мечты.

Быть может также та скучает,
Не может вовремя уснуть,
А жаждет телом согреваться
Со старичком каким - нибудь.

А жизнь проходит незаметно,
Любовь уходит навсегда -
Смотря на молодежь при этом
Им говоришь - давай дерзай !

Любите чаще , друг без друга
Не оставайтесь никогда,
Любите - Ваши незабудки
Пускай цветут весной всегда.

2023 г.
.


Рецензии