Грядут Сибирские качели

Морозы – свыше сорока, в Сибири только что гостили.
Вдруг тают на глазах снега, машины в лужицах поплыли.
Надолго ль? Вряд ли, ведь зима недавно осень заменила.
И не отдаст свои права, она лишь набирает силу.

Зима игривая у нас, климат резко – континентальный.
Погода сменная подчас, прогноз погоды – виртуальный.
К зиме нам надо привыкать, она пришла не на неделю.
Не знаем от неё что ждать, грядут Сибирские качели.


Рецензии