структура

Дождь смывает покрывало
белоснежное. Под ним
что попало, как попало.
И зачем мы все храним?

А весною мало будет
и скамеек, и дорожек,
даже старенькие люди
смело ступят за порожек.

Все охочи до комфорта,
душно в каменной норе.
Нужно что-то вроде спорта
небольшого во дворе.

А кругом одни машины
во дворах стоят. Всерьез,
ведь считают: не мужчина
вовсе тот кто без колес.
 


Рецензии