ещё раз,... к самой, самой

ЕЩЁ РАЗ,...К САМОЙ, САМОЙ
==============
Да,...
...
Добрый вечер,-
-милая моя, родная,...
...
Долгая дорога, у меня,-
-к тебе,...была,
Так, как,-
-твой день?
Как настроение?
Здоровье как?...
...
Ярости, я,...что то,-
-"замотался",
Чушь несу,...
...
Какое там,-
-здоровье?
"Грех" за мной!,...
...
Запутался, за,-
-"времечко, последнее",
И, как то,...подзабыл,-
-тебя,
Вниманием,...побаловать,
И сам себя,
Каким то,..."сумасбродством",-
-запятнал,...
...
И, в глупостях,-
-измазался,
В быту,...погряз,...
...
Заботы всё, какие то,-=
-и зря,...и что?...
...
На камне,-
-лента шёлковая, в память,...о тебе,
Не голубая,...алая,...
...
Так как,-
-твои дела?
Вода кругом,...
...
В ней,-
-облака,
Прости мне мама,-
-прошлое моё,
Доколе я,-
-"в потёмках" всё,...
...
Не приходил,
Но вот,-
-покаялся, на крест сейчас,
Пришёл,...
...
И искренне, как,-
-только можно,..."о таком",...
...
Гвоздики,-
-"чётные числом",
"Молчащий холм",
Да что там,...холмик,
Мал, в глазах,
В душе,...большой,...
...
Огромный,-
-тяжесть словно,
И как,-
-камень с лентой алой,
Посреди, бескрайней,-
-глади голубой,...
...
Упокоения,...
...
Вода,...вода,-
-кругом,..."из памяти",
Что спрятала,-
-"худое всё",...на дне,...
...
На дно, но я то,-
-помню,...
...
Так,-
-прости меня,
Хотя б,-
-сейчас,...
...
Ну как,-
-твои дела?
Там, на высоких,...небесах,...
================


Рецензии