2023г. Когда казалось все уснули. 571и

Когда казалось все уснули ,
И тишина вокруг стоит -
Я слышу голос ниоткуда,
Чего же ты тогда не спишь ?

Зачем ломаешь ум напрасно
Над ненаписанным ещё,
Зачем высказываться рано
Для тех , не слышит кто твой зов ?

Я для себя пишу наверно,
Покоя что мне не даёт,
Сказать кому - то откровенно,
Уж не хватает больше слов.

Понять пытаются , что надо ,
Поэту миру рассказать,
Когда уже и так понятно ,
Конец один - погибель в снах.

Всё это выдуманные бредни ,
Фантазии для слабаков ,
Кто не способен человеком
Остаться в мире не живом.

Лишь единицы понимают,
И то давно уж спят в словах,
В чьих головах не засыпают
И будят прах в других мирах.,


Рецензии