Предновогодняя женская песня

Предновогодняя женская песня

Я тебя так ждала,
Я заснуть не могла...
Ты на кухню зайди -
На плите камбала!

Мне не надо наград,
Лишь бы милый был рад...
В холодильнике "Зил"
Из креветок салат!

Но ты время нашел
И ко мне ты зашел...
Там, на кухне, найдешь
И бутыль и рассол!

ФЛА 19.12.2023 Пермь


Рецензии