Твой голос
Где мы тусили иногда,
Просмотры видео, застолья,
Где был ты рядом в те года
Всё было мило, интересно,
Без пошлости и без преград,
Доверилась тебе беспечно,
Чему ты был сердечно рад
Как пили чай, пельмени ели,
Как познакомил ты с семьёй,
Так мило, так свежо, мой гений,
Но всё минуло, всё прошло
Я знаю, помнишь обо мне ты,
Как я мечтаю о тебе,
Но мы чужие на планете,
Разлука сделала своё
Нам уж не быть счастливой парой,
Минуты детства все прошли,
Но позвони, я буду рада,
Твой слышать голос из дали
Свидетельство о публикации №123122101242
и первое, волнующее прикосновение, и голос , и поцелуй мёдом на губах...воспоминания, где же мы?...
С теплом души,
Крэйзи Ли 16.02.2024 22:21 Заявить о нарушении
Елена Стофорандова 17.02.2024 11:37 Заявить о нарушении