Любви понятна суть наитья
Она- источник Вечных чувств,
Что дарит множество открытий
И проникает в тайны Муз.
С ней обретаем радость встречи
И трепет пламени надежд,
Она в прообразах предтечи
Срывает золото одежд.
И ей подвластны расстоянья,
И не берут её года,
Она пронзает мирозданье,
Как многоликая звезда!
17.12.23
В творческом созвучии с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2023/12/16/833
Благодарю автора!
;;;;;;;;;
Отклики друзей-поэтов
Евгения Рупп
Тончайшая радость сочится сквозь чувства,
Объята вся жизнь их волшебным теплом.
Любить - это сердца живое искусство,
Любовь - это света извечного дом.
Свидетельство о публикации №123122101224
Такие прекрасные стихи, просто прелесть!
Образные, красивые, лиричные, поэтичные строки!
Любо дорого читать!
Спасибо за наполненность чувств!
Желаю долгожительства в поэзии!
С улыбкой и теплом души, Светланка.
Светлана Сёмина 31.03.2024 19:13 Заявить о нарушении