Декабрь уйдёт
Он у зимы начало,
А дальше уже ждёт
Год новый у причала.
Будут раскрываться
Уже лучшие дела,
Без дел оставаться
Пустотелые слова.
Деловые будни
Раскачиваться будут,
И в начале трудно
Во всё вникают люди.
Не думайте долго,
В дела вникайте сразу,
Накопится много,
Вот и добавьте газу.
Доброе не будет
Скупиться по дороге,
Чтобы нашим людям
Не разминуться с Богом.
В жизни обожанье
Раскроется картинно,
Мечты, обещанья
Пусть сбудутся отныне.
21.12.23.
Свидетельство о публикации №123122101206
Спаси Бог за стихи. Вам счастливого Предновогодья!
Светлана Климашова Дерягина 22.12.2023 07:03 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 22.12.2023 07:51 Заявить о нарушении